愤怒的小孩
愤怒小孩》是一部儿童喜剧片,主要讲述了孙小傲因为爸爸和妈妈在国外工作,他跟着爷爷一块生活,爸爸妈妈答应在暑假的时候一块回来给孙小傲过生日,可是因为工作太忙,没有回来,孙小傲一气之下就离家出走了,这部电影主要讲述了孙小傲离家出走的三天内经历的惊险而又有趣的事情。
在这部电影中,孙小傲给我留下的印象最为深刻。孙小傲是个聪明、机灵的孩子,他富有正义感,主动帮助被坏人追击的兰兰,而且面对危险的时候毫不畏惧,总是勇敢的面对困难,用自己的聪明化险为夷。
我非常喜欢影片中的孙小傲,今后我要向他学习,不管遇到什么事情,都要多动脑子,积极地想办法,而且也要多帮助有困难的人。
看完这部电影,我想对爸爸和妈妈们说一句:“爸爸和妈妈,希望你们能抽出时间多陪陪我们,我知道你们工作很忙,但也一定不要忽略我们。”我还要对孙小傲说:“即使爸爸和妈妈不能陪你,你也要体谅父母,不能私自离家出走。”