我不是完美小孩
妈妈,请原谅我不是个完美小孩,我总是很贪玩,不认真,玩是个孩子的天性。不过,每次我玩得很高兴的时候,您都让我写作业,我非常生气,瞪大着眼睛,撇者嘴,嘴里小声说到:“我真不想学习,我想变成只自由飞翔的小鸟,那样就可以尽情地玩耍了。”您经常让我学习、学习、再学习,我知道您是为我好,让我变得更优秀,可我总是控制不住自己,把学习的时间用在了玩上。
妈妈,请原谅我不是个完美的小孩,您总是希望我各方面都很完美,您总是给我报很多班:美术、播音主持,给我很多压力。我最喜欢的是美术,每次去上课的时候,心情都会特别地愉快,就像林中的鸟儿样自在,每当老师讲起画作时,我的眼前都会浮现出幅幅优美的作品,每次老师讲到画树木的时候,我就会联想到整片森林,在上美术的时候我真的很快乐,但是,我最不喜欢的是播音主持,每次去上课的时候,我的心情都很沉重,脚上像灌了铅样,迈不开步,所以,妈妈,请您尊重我的决定,让我做我喜欢的事,我努力变得更加优秀。
亲爱的妈妈,虽然我不是个完美的小孩,但是我会努力成为个完美的小孩。