我有一个好朋友,她是三的级四班的。
她高高的个子,有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下面有一双小小的眼睛,高高的鼻子下面有一张小小的嘴。她喜欢穿短袖、运动裤和运动鞋。
她喜欢帮助人。有一次,我忘带铅笔了,十分着急。这时,她走到我面前说:”不用着急,我的借给你,下午再还给我。“说着她把笔给了我,我立刻笑了,她也笑了。
她也十分爱干净。有一次,放学回家,我们走在路上,忽然,看见前面有几块橘子皮,她什么也没说跑到前面捡起来,把它们扔进垃圾桶里。我笑着对她竖起大拇指。
她每天笑呵呵,对每个人都很好。
你们猜到她是谁了吗?