我们班同学有一些特别外号,我就介绍一下吧,请看――
开心果:陈琳琳。有一次,王球立生病了,住在医院里,所以她的心情很不好,陈琳琳就开玩笑的说:“整天拉着脸干什么?跟块木版似的。”王球立笑了,陈琳琳也自豪的笑了。(总体原因:她能让别人快乐起来)
龚肥猪:龚李惠。因为她长的太胖了,有的同学还成立“拱猪派”,专门给她作对。
大头葱:胡聪。因为他的头太大了,所以我们叫他大头葱。
外号大王:我。因为我的小名叫豆豆,所以他们男生就给我起:黄豆、豆浆、豆腐、豆脑、绿豆……就这样,“外号大王”的“美名”就落在我身上了。
这就是我们班的“特别外号”的成员们。