我的家乡可真美啊!不仅有菜地,还有山,有河,接下来我给大家介绍一下吧!
家门口的菜地里,品种可丰富了。有被爷爷喂得肥肥的青菜,有在地下和蚯蚓窃窃私语的土豆;还有那拔出来满脸脏兮兮的胡萝卜。每当我去菜地里,菜地里的它们一个个开心极了,仿佛在对我说:“小主人,我们一起玩吧。”
还有那条一直往下流的河,它总是会发出“哗啦哗啦”的响声,这是大自然赐予的美妙乐曲。它似乎也在笑着对我说:“您好呀,您是来这玩吗?”我伸头朝河底看去,河里清澈极了,鱼儿、石头看得一清二楚。小河真是漂亮极了!
秋天来了,秋姑娘用一双巧小的手把山打扮得像五颜六色一样,不管什么季节,山就是那么高。山上有翠绿的松柏、火红的枫树,如一幅色彩斑斓的画。
这就是我的家乡,我的家乡可真美啊!