描写我成长我快乐小学生
成长中的故事是斑斓的,成长中的欢乐是令人难忘的,成长中的故事让我那么刻骨铭心。 The story of growth is colorful, and the joy of growing up is unforgettable. The story of growth makes me so unforgettable.
成长中的快乐是一抹难忘的鲜花奶茶。在那个晴朗的夏天,迎来了妈妈的生日,我和爸爸商量着给妈妈过一个只有我们一家三口的温馨而又让她难以忘怀的生日。
早晨起来,爸爸下厨煮了一碗长寿面,热气腾腾的面,妈妈阳光灿烂的笑容,这是我吃的最香的一顿早餐。吃完长寿面,一家三口做在客厅的地上,拿出多米诺骨牌,摆出各种图案,倒了再重新开始。
我和爸爸将妈妈推在地中央,我们两个开始围着她摆放多米诺骨牌,造型摆好了,爸爸轻轻一推,一阵清脆的响声过后,地上出现了一个完整的心形,而妈妈就在其中,我和爸爸就在她的左右。那一刻我看到妈妈眼中闪烁的泪花,我想这应该是她最幸福的时刻吧。而能够和他们就这样简单的生活在一起是我最快乐的事。
其实成长中的快乐就是这样简单,一件小事就足以让我们感到快乐,记得一个夏日的黄昏,我嚷着让爸爸妈妈陪我去吃“必胜客”,虽然爸爸对西餐并不“感冒”,但他拗不过我们还是勉强去了。不过条件是他要到其它中餐馆要一碗面带到“必胜客”,我当然是欣然应允。
当爸爸拎着面条走入“必胜客”的一刹那,面条的蒜蓉味与西餐馆是那样的格格不入,爸爸看上去是那样的不自然,我和妈妈笑吟吟的看着尴尬的爸爸。他迅速的拿出筷子,那种想一口吃掉的渴望和不置可否的囧态让我笑的前仰后合。只听爸爸哎呀一声,一颗豆大的汤汁迸溅出来,落在了他白色的T恤上。“就这样被你征服!”我脱口而出。这顿晚餐我和妈妈吃的不亦乐乎,而爸爸却是狼狈不堪。
这就是我生活中的点滴小事,却带给我无限的欢乐。这只是我美好生活中的某一天,这就是我成长中的欢乐,它一直伴随着我。爸爸、妈妈我爱你们,感谢你们的陪伴。
敬爱的老师:
您好!
时光飞逝,转眼间我们升入了5年级,在这硕果累累的金秋时节,我们踏着醉人的花香,迎来了第_个教师节
当无知的我们走进实验小学的大门,我们看见了您慈祥的面孔。是您领我们学会了加,减,乘,除。也是您领我们走进知识的大门,把知识宝库的金钥匙交到我们手中,让我们去努力,去发现,去探索;也许在什么时候,我们幼稚的话语可能伤害过您,可是您仍把我们当做您的
一个个调皮的孩子。
没有阳光就没有花朵,而没有教师哪会有诗人,文学家,作家,哪会有举世闻名的歌德巴赫猜想!
多少次,我们看见您在认真的批改作业,您在细细凝视,一行行,一页页。在您没看完前您不肯离去。因为您知道那是孩子们的翅膀和台阶。这时当我们看见您,我们多想递上一杯清凉的茶,说一句:老师,您辛苦了!有人说,老师是园丁,培育除一代又一代的人才,我觉得这话没错,您就是园丁,我们是春天里
的幼苗,茁壮的绿叶上有您的汗珠,鲜艳的花朵上有您的微笑!不管您有多忙多累,您始终精神饱满的出现在我们面前,为我们讲授知识。您为我们的成长付出了多少心血,牺牲了多少个良宵啊。您额头的皱纹刻下了千丝万缕的慈爱;您鬓边的白发记载着长年累月的辛劳。就像我们不会忘记有养育之恩的父母一样,也不会忘记您————我们的启蒙恩师。
写到这,我们要对您说一句,老师,您是我们心中永远的天使!
老师,我们在这里祝福您:节日快乐,身体健康,永远年轻,桃李满天下!