快乐的秋游年级
秋天是我最喜欢的季节,天空湛蓝深远,桂花阵阵飘香,沁人心脾。在这个美好的季节,我终于等到了一年一度的秋游。今年我们去了两个地方游玩,一个是海洋水族馆,另一个是世纪公园。
上午我们来到了位于陆家嘴的海洋水族馆。导游介绍说这个水族馆有几万平方米,是亚洲第一、世界第二的水族馆。走在里面,我惊讶地发现这儿竟然还有鲨鱼。有同学说那是大白鲨,我不太确定那是不是大白鲨,但那的确就是难得一见的大鲨鱼。我还看到了鳄鱼呢。有的趴在石头上一动不动;有的在捕食小鱼虾;还有的嘴巴张得大大的。我挺喜欢这个水族馆的。
参观完了海洋水族馆,我们的下一个行程是世纪公园。到了世纪公园,我的肚子开始咕咕叫了。午餐时间到了!我们按小组划分,在地上铺好桌布。每个同学都拿出了美味的食物和大家一起分享。我吃了一个饭团、一个三明治,还和同学们分享了寿司和三明治以及一些零食。大家一起吃饭真是有满足感啊!
吃完午饭,我们玩了吹泡泡的游戏。不过我最兴奋的是,姜老师居然带我们去游乐场玩了呢,这可是我最喜欢的地方啊。我们玩了三个项目:过山车、海盗船和旋转飞椅。不过我只玩了旋转飞椅,因为另外两个对我来说有点可怕。
这次秋游真开心。在回学校的路上,我一个劲儿地回想着这有趣的一天。
快乐的秋游作文三年级篇5昨天,是我们学校秋游的日子。一大早,我就起床了,怀着激动的心情来到了学校。 Happy autumn tour composition 3rd grade 5 Yesterday, it is the day of our school autumn tour.Early in the morning, I got up and came to school with excitement.
我们听从老师的安排,坐上了车,看到了许多美丽的风景,楼梯状的花草,像在冲我微笑;有千姿百态的柳树;清澈见底的小河映着瓦蓝的天空,美丽极了。不一会儿,到了海泰生态园。这里 一望无边,两边有许多蔬菜大棚,一片片绿油油的小菜苗好像在冲我微笑。激动人心的时刻终于来到了!我们来到菜花采摘的田地旁,开始了“采摘大行动!”看到了满眼菜花,大家挑花了眼,我看到 一个个,圆乎乎,又白又嫩,看起来很好吃的样子,口水都要流出来了。于是我眼疾手快得赶紧下手,一下子扑上去,像捡了一个金子,紧紧的抱住,心里像吃了蜜糖似的。就这样,不一会我就满载而 归了。
带着收获的喜悦,我们来到了世纪公园。我们看到了许多雕像,它们是金色、银色和铜色的,我感觉看到了一个个小金人一样。还看到了池塘,池塘里还有小鱼呢!吃完饭,有的同学在草地上打 滚儿,看周边的风景。有的在和伙伴们做游戏,有的玩儿“傻瓜木头”他们一个说:“木头”,一个说“傻瓜”,玩儿的多开心呀!
啊!我做梦都梦见菜花了!