生命的第二次选择作文
生命的第二次选择第二次半命题作文,生命的第二次选择作文
上帝看到人间一派欣欣向荣的景象,便决定赐予人选择第二次生命的机会,而我,选择了一千年后3009年的生命。
我心想,3009年还早着呢,于是,我趴在云朵上很快就睡着了,大约睡了一下午,睁眼一看,3009年到了!我连忙赶去投胎,进入命运之门,有三个池子供我选择,第一个是盛满金水的池子,第二个是盛满银水的池子,第三个是盛满清澈泉水的池子。我几乎没有丝毫犹豫就选择了第三个池子,我随着命运之光进入了未来的父母家,因为我迫不及待地想见到他们,便早早地睁开了眼睛,一看才知道,我妈妈是个能说会道的律师,我爸爸是个公司的老板,总之,我们生活条件非常好。
通过魔镜看到这里的我,顿时心花怒放。又过了许多年,我穿越了时光隧道,来到了3027年,那时的我已经成了当地家喻户晓的科学家。由于我研制了一种神奇的四叶草,人们把它放在任何枯死的植物上,植物都会在5秒钟之内复活,如果把它放在什么骨架上,它会显现出骨架主人弥留之际的样子。当然,如果你哪里受伤,只要将它轻轻放在伤口上,你的伤口马上就会痊愈。
我见着了未来的自己,问过得怎样?很好!就在我和自己对话的时候,突然,地面一下子凹陷了下去。
你干嘛呢?怎么睡觉睡到地上去了?妈妈奇怪地问,没什么。我笑了笑。唉,人的生命不可能重来,所以我们一定要珍惜这宝贵的生命。