小学作文水姑娘
姑娘在小溪里静静的流淌着,借着明媚的阳光梳洗着自己美丽的长发,借着温柔的风儿抚摸着自己柔美的身体,她是那么的快活,那么的快乐。
这时有一个胖胖的人来了,用桶子把水姑娘装了起来,水姑娘着急的问他。你干嘛把我装起来,要把我带到那里去?胖子说:我们家来纯净水厂大的,没有了水,就把你装回去当纯净水卖。
水姑娘说不行,你这样的欺骗人,是会有报应的,说完就掀起了大波浪回到了水了。
胖子也被淋成了落汤鸡,气奋的走了。
这时一个穷人走了过来,用瓢子把她瓢了起来,水姑娘着急的问他你干嘛把我瓢起来,要把我带到哪里去?穷人说我的孩子已经三天没有吃东西了,快要死了,求你救救他吧。
水姑娘看了看那个穷人说;你跟着我来,我知道那里有吃的东西。于是水姑娘欢快的流淌着,穷人兴奋的跑着,跑着,突然在他的眼前出现了一棵结满了又大又红的苹果树,你快摘两个去给你的孩子吃,吃了以后就会不饿了的,而且他的病也会好的。穷人摘了两个下来飞快的往家跑。水姑娘高兴的笑了起来。
过了几天,穷人带着他的孩子来到小溪边想谢谢水姑娘,但是再也找不到她了,因为她去了更需要她的地方。