家乡的四季作文250字
春天,春姑娘来到我的家乡,我的新衣服被刮烂了,便哭了起来,这眼泪便是一场春雨。雨过后,小草抬起了头,花儿的脸上也露出了久违的笑容。
夏天,农民伯伯工作起来更辛苦了!在似火骄阳下,黑黝黝的皮肤闪闪发光,汗水也顺着脸庞流下来,老爷爷便坐在大树下,听着阵阵蝉吟与周公会友。
秋天,家乡一片金黄,农民伯伯勾似的嘴角上挂着丰收的喜悦,金黄的树叶落了下来,给大地铺上了一个金色的地毯。
冬天,冬爷爷给大地穿上了雪白的衣服,小伙伴们在雪地里打雪仗,堆雪人,冬爷爷开心的笑了起来。
家乡的四季美丽而又亲切。我爱我的家乡,爱家乡的四季。