我和孙悟空过一天四年级作文
星期六,我在写作业的时候,听到身后有一声巨响,我转身一看,原来是鼎鼎大名的齐天大圣———孙悟空
看孙悟空来了,我赶紧去拿了许许多多的水蜜桃给它吃,还打开电视机给它看。孙悟空一边津津有味地吃着水蜜桃,一边目不转睛地看着电视。
突然,它惊奇地说:“这些人怎么钻进这里面了?”我得意洋洋地回答道:“这是大名鼎鼎的电视机,人们把视频录起来,发到电视机里,电视就会放出来给我们看。”
孙悟空听完“原来人间的科技这么发达呀!”它说:“我带你去天宫逛逛吧。”说完,它就带着我踩着筋斗云,腾云驾雾地向天宫飞去,一路上低头望去,哇!那些大山名川就在眼底,一览无遗,太壮观了。到了天宫,天宫正在举行蟠桃盛宴。我和孙悟空找了一个地方坐下,孙悟空随手递给我一个蟠桃,我咬了一口,天哪!这是我吃过最好吃的条子,我津津有味地吃着蟠桃,一连吃了好几个。
吃完桃子后,我们又去了传说中的花果山,小猴子们叫着:“大圣回来了!大圣回来了!”我们还和小猴子们玩抓人,一个猴子来抓我,我赶紧跑,我跑了好久,好不容易把它给甩了,我们玩得不亦乐乎。
这真是有趣的一天,希望大圣还会再无声无息地来到我们美丽的人间。