我有一个想法四年级作文400字
最近我们小区里老是有人到处贴小广告。使原本整洁的小区,到处都是“牛皮癣”。
你看,小区的电线杆上,墙上,每个角落里,全是广告,已经贴成大花脸。原来这里非常美丽,现在别人都以为这儿是废纸场呢!那些贴广告的人非常不文明,不是在这贴一贴,就是在那贴一贴。根本不把我们小区的环境放在眼里。小区的清洁工很辛苦,每天要打扫卫生还要清理小广告。
最让人生气的有的人直接跑到家门口,把小广告贴在门上。我家的门现在就被贴满了各种广告,都看不出原来的颜色了,今天撕了,明天还有人继续贴。唉,真是曾撕不穷呀!
我有一个想法,在小区大门口设置一个宣传栏,这样做既能给这些小广告“安个家”,有需要的人可以去宣传栏查找,还可以使小区的“牛皮癣”消失,一举三得,不失为一个好办法。