豫园位于上海市,每当我踏进豫园,我都会产生许多感叹,你们也来看看吧!
我感叹豫园的美景,每当我踏进豫园,我会先去湖心亭,九曲桥。在走上九曲桥时,最先映入眼帘的就是像巨人一样站在湖中央的湖心亭。这位巨人很高,有五六个大人一样高,每天都温柔地看着人们和自己身边的湖水。这湖水很清澈,每当太阳伴着微风吹来时,湖水就会摇身一变,变成一面在流泪的银镜子,又像一片被老天爷撒上金丝银碎的玻璃,但偶尔一只可爱的小鸟掠过湖面时就会打破这让人心旷神怡的平静。
我陶醉于小笼包的口感,每当在豫园我的肚子呼唤我吃饭的时候,我就会跑到小笼包店,点完菜,不到一会儿小笼包就做好了。咬一口,一些美味的汤进入了口中;再咬一口,一块被汤弄湿的肉,就像小朋友一般迫不及待地跑入我的肚子;最后把小笼包皮儿放入嘴里,我就会产生一丝丝满足的感觉。
我惊叹于当地人民的智慧,他们把街道变得丰富多彩:有好吃的食物,有许多当地人民智慧所凝结的物品,还有当地的一些图画。
我非常喜欢豫园的美景、食物和当地人民的智慧,希望你们也来看一看哦!