对手作文篇
每个人都有一个对手,每个人也都需要对手。但每个人的对手或多或少,就比如我。我有三个对手,下面我就把我的这三个对手介绍给大家吧!
我的第一个对手是赵志飞,他是我们班的班长,学习超好,每次考试都在95以上。给大家介绍一下,他开学到现在的好成绩吧!2个99.5,2个99,1个98。好吧!不过,他这几个单元都没考过100耶!还不如我那!我好歹也考了个100!其他的倒不如他!(惭愧呀!)不过,我还是一直在进步!
我的第二个对手是赵小灿。其实我们俩是一对非常要好的朋友,至于为什么会变成对手嘛!是有一个理由的:我呀!有一个争强好胜的心理,凡是,什么东西我得不到,或谁超过了我,我就笑用我自己的本事抢回来以上这些就是原因。
我的第三个对手,也是最后一个对手是高婕。其实,我和她也是朋友,原因~不用跟你们说了吧!而且,她和赵小灿也是一对好朋友,意外吧!不要太意外,意外的还在后头呢!我的考试成绩每次都比他好!你们肯定要问:你比他学习好为什么还要把它当做对手呢?对此,我的回答是:因为她比我上课回答问题积极,我准备学她的这一优点。
怎么样?以上这些就是我的对手。最后,我样对你们说:为自己找一个对手吧!这会让你有一个奋斗的目标!为自己找一个对手吧!这会让你终身受益!为自己找一个对手吧!这会让你走上成功的道路!