生活是美好的作文600字
我执着地相信着在纵横的经纬之中,有一个属于自己的交错点;我能赤足在亲爱的大地上奔跑,感受与我心跳一样的脉搏——这样的情景根深蒂在我的脑海,意念中的我活在一个婴儿般美好的梦里。
我喜欢清晨习习的凉风轻拂我的脸颊带起我飞舞的发,那一刻,如一个美好的梦。
清晨的第一缕曙光点亮我的双眸,是活力,是希望。我看到晨露点缀在嫩绿的叶片上流转着缤纷的彩光;还有老榕树散发着扑鼻而来的清新空气;笼里的黄莺与电线杆上的小麻雀也欢快地唱和着。孩子们在整齐清脆的校歌中走往学校;还有可爱的初阳慢慢爬上天的东方,微笑地看着万物成长……
我喜欢正午洒满全身的温柔暖阳,金色光芒把心房都照亮。那一刻,如同一个美好的梦。
躺在草坪上享受阳光,是我对美好生活的向往。迎面送来暖暖的风,拥抱了怒放的鲜花,亲吻了青嫩的柳枝,带着特有的芳香醉人心脾。清澈的湖面在阳光的折射下变得如耀眼的钻石。我听见小草间的细雨,朦胧中仿佛午后母亲轻柔的摇篮曲。
我喜欢夜晚清亮的月光温柔地洒在地板上,就像一支轻巧缥缈的歌谣。那一刻,如同一个美好的梦。
当我倚靠在床榻上,正好望见穿过窗户的银色月光,和窗户外洁白的月亮。像一缕透明的轻纱,或更像是一个美丽的精灵。我看见她那双晶莹的翅膀,我伸手想要触摸,却发现那似水温柔。我抬头望见那银盘似的月亮,是不是妙龄少女的美丽脸庞?顺着我的目光,是她笑着守望……
在那个美好的梦中,是宁静、安祥的景象,婴儿般可爱的模样,伴着那喃喃的歌谣,我看到一切都美好。