吃火锅作文400字
今天,我非常高兴,那是因为我盼望已久的火锅终于可以到了。火锅不是我一个人吃,而是我们家一起吃,不然多没意思啊。这次吃火锅跟我以往吃的与众不同,因此我非常兴奋和激动。
妈妈和爸爸开着车子来到了菜市场,我买了一些火锅的必要品:锅底、蔬菜、肉丸之类的东西,现在食材已经具备齐了,现在就差洗,切,烧,等人到齐四件事了。妈妈在厨房里忙的不可开交,妈妈把蔬菜洗了一遍,才放心的松了一口气,现在“万事俱备,只欠东风。”
时间一分一秒的过去了,人全都到齐了。我像一个小小品尝师也像一个“捣蛋鬼”将火锅这里翻翻,那里翻翻引的大家哈哈大笑,吃着火锅我也美滋滋的笑了起来。人们都说羊肉好吃,我也觉得。它口感鲜香,嫩滑。我们吃到深夜才散,火锅都吃完了。
这次吃火锅真开心呀。你要不要来品尝一下呀?