吃披萨作文400字
今天,我们圆梦工坊要到5GE音乐餐吧举行结营仪式。
四点时,学员们差不多到齐了,肖老师做完演讲后,就看到何芷晗姐姐上台主持:“肖老师的演讲十分精彩,让我们用掌声感谢!”接着进行了独舞,吉他,琵琶,唱歌等表演,表演完后我们还合了影留念。
接着就是大家最期待的制作披萨环节了,服务员把东西都准备好了。这时,一个姐姐过来教我们抹上沙拉,我抢到了刮刀,得意的抹了起来,结果抹得乱七八糟,我脸红起来,只好给别人抹。接着,我们把食物都放进披萨饼里,都是生的,只有菠萝是熟的。老师笑着说:“是不是感觉那姐姐抹得很轻松,自己动手却觉得很难?”我们点点头。看到盘子上剩余的沙拉,我们便用手指刮着起来,一个个像是小馋猫。
烤披萨的时间到了,服务员把我们制作的披萨都放在一起,“咦,难道不是有认定是谁的吗?为什么还要放在一起?”“因为等一下是没有区分的,别人有可能拿到你们做的,你们也会拿到别人做的披萨。”过了一会儿,披萨烤好了,许多同学都顾不上拿手套,直接抓起来吃,还时不时赞叹好吃呢。
今天自己制作披萨,可真开心啊!