偷吃冰淇淋作文600字
时光如箭,炎热的夏天走了,秋老虎也在磅礴大雨的气势下连连逃窜,哈哈,那令人汗流浃背的炎热不会来喽。秋老虎居然又卷土重来,阳光火辣辣的,让人不住地流汗。冰淇淋又变得讨人喜欢。
我也一样,看见别人在喜滋滋地着花花绿绿凉爽的冰淇淋,不禁口水直下三千尺,大步流星地走到小店,用自己存着的零花钱买了五六个带回家中。
我回到自己的房间,四周无人,锁上门,拿出冰淇淋,大口咬了一块,哇,冰冰凉凉,浓香的苹果味在嘴里徘徊,一股凉爽直入心扉,像一个小天使给我我清凉世界,似乎浑身到了凉爽的冬天,原来的炎热已经风消云散。第二口,第三口,香甜的苹果味在我的血液里不断流动。
简直是人间美味!正滋滋冒着冷气的巧克力雪糕出现在眼前,让人垂涎三尺,诱人的小精灵钻进了嘴巴。“不准多吃!”“一天只能一支!”爸妈的叮嘱在耳边响起,可我喉咙里伸出一只手来,哈,第二根也没事!就这样,停停歇歇,5根飞走了。
真应了一句话——自食其果。一到晚上,我肚子开始痛起来,如同被刀绞似的疼痛,像只小刺猬在床上滚来滚,呻吟声越来越小。不好,要上厕所啦。出了厕所,肚子舒服些,可隔半小时去一趟,也不知去了几趟。第二天早上,我起来发现自己浑身无力,像一堆棉花,一摸脑袋如同刚烧开的开水烫得逼人。
爸爸带我去了医院,医生检查之后对我严肃地说:“要打!”看着那银光闪闪的针刺进我的皮肤,一股钻心般的痛,如同巨浪一般向我扑来,我痛叫一声,声音惊人,如同河东狮吼一般。
唉,冰激凌不是天使,而是长着天使翅膀的妖魔!我知道这一点,但面对它时,还是没有卡住手,没有管住嘴,嗐——输啦!