吃自助餐作文600字
今天下午我和妈妈、奶奶去九方城自助餐。到了九方城,哇,自助餐里到处都是吃的、喝的,山珍海味都有。所以里面有好多人正在开怀大吃。
啊,终于可以享受美食了!妈妈和奶奶去搜刮食物了,所以只剩我了,我也不能这么闲着,于是我也去搜刮食物。我第一眼就看到旁边的三个铁盆子。其中一个里面有小龙虾。太好啊,我真想吃小龙虾呢!于是我夹了好多小龙虾放进旁边的盘子,回到座位上津津有味地吃起小龙虾来。哇,小虾好辣呀!这应该是麻辣小龙虾。不过小龙虾的“战甲”很难脱掉,所以我只吃了一只当做开胃菜。
吃完了一只麻辣小龙虾,正准备再次出去搜刮食物,妈妈和奶奶回来了,还满载而归。妈妈托着一个大盘子,上面有羊排、牛排、羊肉串、牛肉串、还有几块小蛋糕……我用刀叉了一块牛排,然后一口塞进嘴里。不过牛排有点硬,并不嫩。算了,还是吃羊肉串吧。嗯,羊肉串的味道的确不错。只不过我咬不动。所以我换了一个牛肉串吃。哇,牛肉串又嫩又好吃,真是绝佳的美食啊!
好啦,我要出去觅食了。我找来找去也没有找到一个合适的。突然我看到了一块披萨。太棒了,我正想吃披萨。于是我一连拿了5小块披萨。我回头一看,啊,还有寿司啊!我也正想吃寿司呢!于是我又跑过去,拿了好几个寿司,然后回到我们坐的椅子上了。我先拿了一块披萨塞进嘴里,哇,好香啊,有黄油味道,还有火腿呢!然后我又吃一个寿司。寿司酸酸的,还有一个小火腿。
哎呀,肚子已经快吃饱了,只有一小部分还在唱“空城计”。啊,那里有一个冰箱柜,在里面有好多冰激凌。有巧克力味的,香草味的,还有红豆味的……我先捅了一个香草味的冰激凌,然后再拿旁边的巧克力酱,在上面涂了好几层。然后就开始大吃起来。嗯,肚子实在是太饱了,我们得回去啦。
今天的自助餐真是太好吃了!