李墨池
记得两年前,我家里养了一只小,我给它取名叫奇奇。我每天放学回家,奇奇都会用它的爪子挠我,很痒,但我又生怕它咬我。
我就问妈妈:“妈妈,它会咬我吗?”“不会,它只是跟你闹着玩的。”妈妈说。“哦,刚才真是虚惊一场!”我说。后来,我突然想到:要不,测一下奇奇最喜欢什么?我冲进了厨房,从冰箱里拿出一个鸡腿和面包。我向奇奇跑去,让它每个都尝一口,看它选哪一个它以为最好吃的。我给它都尝了一遍,让它选一下。奇奇果断的选择了鸡腿。哈哈,原来奇奇最喜欢吃鸡腿呀!后来,我回过头去看鸡腿的时候,眼前的一幕惊到我了,刚才被肉包住的鸡腿,现在却变成了一根骨头!
我迟迟没反应过来,等我反应过来时,奇奇早已把我的零食都给吃光了。