吃零食作文350字
今天,一上课黄老师拿出了一大包零食。是上课认真,奖励我们;是黄老师发财了;还是闻一闻,让我们写作文。一个个千奇百怪的想法冒了出来。但同学们开心极了。有的坐着,等老师的命令,有的舔着口水,好像已经到了,还有的伸手去抓了。
老师拿来的零食真是五花八门,各种各样。有软绵绵的棉花糖,松脆的薯片,还有麻辣的辣条,真想快点吃到。
在这些零食中,我最喜欢吃辣条。看!它的包装袋是绿色的。透过包装袋,可以看到辣条们排着队,正接受着我们的检阅。拆开包装袋,一股香气扑鼻而来,这种味道让我想起了上次吃辣条的时候。整个教室弥漫着麻辣味,我仿佛来到了麻辣世界,似乎看见了一个个辣条从天而降,我口水直流,真想吃啊!
这时,老师给我们看了垃圾食品的制造过程。同学们有的要呕了,有的要昏了,真是太可怕了!我以后要拒绝垃圾食品。