假如我吃了熊心豹子胆作文500字
假如我了雄心豹子胆,想做的事有太多,如果可以,我要挑战过山车。
今天,我就要挑战过山车了。我买了票,排队等待。前面的人一点一点少去,马上就到我了。没过多久,前面的人就走光了。终于轮到我了,我紧握双手,才刚坐上去就已经满头大汗了。我深呼吸,努力让自己平静下来,但不知是紧张还是什么,手心上都是汗。心跳得超级快,又加上心里有些害怕。所以,就先起身,让后面的人先坐了。
我坐在长椅上,一边喝饮料,一边懊恼,刚才为什么要走呢?明明都快要开始了。现在去又要排大老远的队伍,好后悔呀!不行,我今天非要坐那个过山车不可。既然下定了决心,那就一定要去做,我把手中的饮料一饮而尽,又去买票了。
排了好久的队,终于又坐上了那个位置。刚坐上去的时候,还是有些害怕,不过我是不会退缩的。我鼓起勇气,系好安全带,要开始开车了。只见车子先缓缓的开动,像一只蜗牛一样,我心想这有什么好怕的。还没等我反应过来,过山车“唰”的一下冲了下去,然后又转了几个360度的大圈圈,我一声大叫,把嗓子都喊破了。原来车子刚才开得这么慢,是因为在上坡呀!车子慢慢地停了下来,我还沉浸在那个下坡的惊恐之中。我的腿都软掉了,几乎站不起来了。忽然,我晕倒在了地上。醒来时,我发现我躺在床上,摸了摸头上全是汗,原来是一场梦呀!
虽然这只是一场梦,不过希望我能拥有雄心豹子胆,让我再去坐一次过山车。