吃酒席作文300字
今天晚上,我和妈妈爸爸来到酒店里弟弟周岁生日的酒席
我和爸爸妈妈一来到酒店的大门口,看到了弟弟一家人都在大门口拿着香烟迎客。当我去找弟弟时,我发现弟弟还在睡觉。
然后,我和爸爸妈妈乘坐电梯一起来到宴席厅找了个宴席桌坐下来,等待着开宴席。过了一会儿,一些叔叔拿着打火机放鞭炮。
我一听见鞭炮声,就拿起筷子开始“奋斗”了。于是我就一直不停地吃菜。在这些菜中,我感觉一道龙虾让我满意。
这一道龙虾被厨师炸得金黄、金黄的。龙虾身上涂满了黄油、炸香粉。一炸,龙虾身上红色的外壳仿佛变成了金黄色的。厨师又为了让来宾吃得更加的可口,又在龙虾身上撒了葱花和芝麻。当来宾一用手撕开时,龙虾的即弹牙又嫩白的肉,简直让人无理由不吃这一道菜。当我吃完这道菜后,我真是大饱“口”服了。
过了一会儿,酒席结束了。我和爸爸妈妈一起去见了弟弟,我还对弟弟说:“哥哥,祝你生日快乐!”