妹妹的吃相作文400字
妹妹相,实在有些有趣。
她吃饭的时候,爱自己用勺子吃。他从奶奶妈妈的手中抢过勺子,伸进饭碗,里摇起一勺饭来,就往嘴里送。可是,勺子还没有伸进嘴巴里,她就急着翻转勺子;结果饭就掉在了地上。而它的嘴巴里,却一点儿饭都没有。奇怪的是,她居然乐此不疲。
最可气的是,她吃饭,居然还“骂人”。每到奶奶阻止她抢勺子,她就要“骂人”了。她都起嘴,瞪着你,发出“嗯——嗯——嗯——”的声;就好像在告诉你:“你们都不许阻止我!”不过,我早就司空见惯。因为每当我进门时,她都会这样,这可是她特有的打招呼和表达是不满的方式。
她在吃面的时候,更是好玩,有趣。用右手拿着勺子儿,左手负责将掉出的面条再放回勺子里,最后把一勺子面条塞进嘴里。可是,最让我们发笑,的还是她吃面会“吹”。只要是她觉得热,她就会“吹气”。不过她所谓的‘吹气’,就像跑完步之后的喘气声一样,非常的急促。
你觉得我妹妹的吃相有趣吗?