写快乐的新年小学作文
新年到了,我和同学们早早就盼望着这一天。因为在这一天里,学校会举办精彩的新年联欢会。
早上,当同学们走进教室时,全都惊呆了!瞧!教室里外到处都是漂亮的拉花,五颜六色、亮晶晶的,就像满天的星星在眨着眼睛。
联欢会终于开始了,很多同学都表演了拿手的节目。他们有的跳舞、唱歌,有的讲故事、讲笑话。他们多才多艺的表演把我们深深地吸引住了,有趣的笑话给大家逗得哈哈大笑。轮到我表演了,我穿着整洁的演出服,为大家拉了三首好听的小提琴曲,同学们都为我鼓掌喝彩,我觉得很骄傲,很满足。