转眼间,新春到,每个地方都洋溢着喜庆。
新春的到来代表的不仅仅是休息,也并不是吃喝,而是告诉我们:又有365天从我们手中悄然逝过,毫无声息。
在这短暂的365天里:有人获得成功,收获梦想,有人碌碌无为、暗淡无光,有人遇到磋折,遇到困难……在这漫长的365天里:有人在通往成功的道路上拼搏;有人因遭遇打击,灰心丧气,每天无所事事,虚度光阴。
新年的钟声?响之时,让我们拋开以前的成就、烦恼,在新的一年竖立新的,积极的目标,在新的起点奔跑。
在新的一年中,我们要有新的目标:要超过更多的人、取得更好的成绩……也许,每次开学后,你都会感到大家变化很大:有些成绩好的同学竟然被以前学习不太好的同学超过了,这并不是一次两次的意外了,这是有原因的:因为别人在寒假努力了,自然有好的收获了。我们是不是也要在放假时努力呢?答案不言而喻。
让我们在新的一年努力奋斗吧!让我们为自己开创更美好的人生道路吧!