祝你情人节快乐的作文欣赏
还记得最后吻你的时候,没有以往的感受。——题记
打开宣窗,前世的记忆如影随形,佛说,我们相遇在一个小村庄,然后,相识,相离。
罗,求你不要离开。我踮起脚尖,倾覆上嘴唇,没有感觉,他背起行李,拿好证件,建离渐远。离开终究离开,我和他再也没有那个可能了,雪花漫天飘舞,嘲笑着我们的爱情,还记得他说的一句话,傻瓜我们以后都不可能了,一辈子不可能,为什么,我们相识在一个小村庄,也许是上天的安排,我们玩在了一起,然后爱上了你,爱情是需要两个人经营的,可我始终一个人,也许他说的对,傻瓜,我根本不可能爱上你。也许在此时他已有了别人,也许你此时正在上学,也许我根本不爱你,也许,爱上你,本来就是一个错误,离开你,才是我正确的选择。我背起包,雪花亲吻着我的小手,再见,初恋。
我愿意化蝶在你肩上落,回忆能证明一切,罗,带我去玩好不好,我们牵起小手,在渔夫撑起的渔网上晒星星,可我为啥在大窟窿上掉了下去呢,你不要嘲笑我好不好,哈哈哈,求你不要这么搞笑好不?我们玩猜拳好不,呀!我赢了,你没赢,喜欢那个搞不清状况和你在一起的人,喜欢我每次买棋局,而我每次收盘,你都会跑的人,还记的,捉迷藏吗?嘿嘿,我和另外一个女孩,在躲,你和男小伙伴们在找,后来你告诉我你们根本没找,在等待我们出来,但是天知道,我们在寒冷的冬天躲得多辛苦!!
你我相遇注定是上天的缘分,佛说,一切起源一个缘字,我们相遇在一棵大树下,擦肩而过,但这注定是现实。
磨凌两可,但愿洒脱,小丑,情人节快乐,小丑,情人节快乐,在没有他的日子里你要快乐,你要幸福。