珍惜优秀作文欣赏
珍惜
一切由缘开始!如果注定在天涯一处一霎相遇,不也是一种缘分吗?那昨日的纷争呢?怨言呢?诅咒呢?现在还剩下吗?不会的,我相信在时间的精细筛选下有的只是我们不舍的泪水与不依的情怀是的人生,有这么一遭是多么的幸运我们其实要学会品味品味生活中的每一个细节,每一个动作只是那么的一句关心话语,只是那么的一个习惯举动总是让我在不经意中感动只是他们习惯了,当这种习惯成为自然你会发现,当有一天这种习惯已不复存在,你是如此的留恋朋友,学会珍惜吧!在人生各个地方,有我们成长的足迹有我们共进一段路程的朋友淡泊一些,从容一些,尊重他们吧请爱他们吧,这是多么的不容易人海,这么渺茳,我们竟在此相遇我们应该庆贺不必太计较个人的得与失人的生命只有一次,学会善待吧~善待周边的人和事天依然很蓝,花开花落,依然秋华然而岁月如驹,我们怎能留住青春的脚步淡然面对,不也是一种标志成熟的美吗?人们总喜欢照相时留下最美的回忆一个"V",便是笑容的最好表达是吗?那为何在人生的最后也有一个最美的笑脸青春无悔长如梦,岁月无痕失若星零星的点缀算得了什么我们最主要的不是把关现在吗?不要去期待着什么,请现实点我们最主要的是对待今天的生活一切物质社会保鲜期都已短暂起来是社会的人的私欲的膨胀的造就我们又怎曾去挽留得不到而又不切实际的明天呢生活本是这样,不需太过探讨它的本质失而复得,是一种快乐今天拥有,是一种快乐现实而充实的生活,那更是一种高于现实的生活``````````又何曾理会昨天的无奈又几时解释明天的多彩~~~~~~~~~~在梦想与回忆之间,需要跨越一种高度,一度思量,一种情怀一缕回忆,一苟茶,一曲轻音乐慢慢品味,几度人生~~~