欣赏作文600字
欣赏,人世间一种美德;欣赏,人世间一种善行;欣赏,一种表达的方式。学会欣赏,才能发觉世间的美。
欣赏自然,那万物勃发生机的世界,那美妙绝伦的世间,在其中,在其里,在其前……中:自然本身就是一种美,那多彩的春,那磅礴的夏,那凉爽的秋,那寒美的冬……一种种无言以对的美。里:万物的勃发,令人深思,为什么他就那么不倦?我能吗,无动以的美。前:在另一个季节来之前,一支支不同的舞蹈,一首首不同的琴音,让人永驻。
欣赏他人,别人的美,无时无刻不在绽放,是让他开出美的花,还是被扼杀在萌苗?欣赏他人的美才能让自己的世界美轮美奂,无怨对他人的欣赏,会改变一个人的一生,世上,很多人只因别人一句欣赏的话而改变了。只有欣赏,人间才能有爱。
欣赏对手:一生中,你有几个对手?你可曾欣赏过他们?你可曾对他们翘起大拇指?人一生的对手有很多,重要的不是你打败了他们,而是你欣赏了他们,赞同了他们,只有这样,你才能取人之长补己之短,你才能算打败了他。、
欣赏自己:一生中,自己最重要,失败了就气馁,成功了,就欢呼,可想过自己需要欣赏?一次的失败不是永远,一次的成功不是永远,在失败或成功后回过头看看自己拼搏时的飒爽英姿,想想平时的一般表现,欣赏,就扭转了局面,一个不经意的回头,人生才有欣赏美丽的眼睛,你可能欣赏过所有的人,可是有可能就忘记了欣赏自己,在失败时回头看看,在成功时看看失败……欣赏,一个熟悉而陌生的词,曾用它写过很多话,做到真正的欣赏,是用眼睛的,欣赏是一种兴趣、一种爱好、一种品位、一种情操……