我后悔了作文欣赏
前天一大早,我和爸爸闹翻了,还顶嘴,回想起来就很后悔,很惭愧,我后悔了。一大早,我趴在床上做作业,爸爸走进我的卧室看见我趴在床上做作业,情不自禁的对我说:“以后不许再到床上写作业了。”我莫名其妙的回答:“为什么不能在床上写作业。”
爸爸用严肃的神情,望了望我。我半知半解对爸爸大喊“我就要做作业。”爸爸非常生气,从我的卧室走了出去。爸爸为我做好了丰富的早餐,然后急匆匆的去上班,到了中午又急匆匆的回到家搞中餐,爸爸就像一位勤劳的小蜜蜂,不怕累,整天东飞西飞。
爸爸辛苦的挣钱供我读书,一个学期就要几千,对那些穷苦的人是几年的生活费,我的一双双鞋子都是爸爸用汗水用双手买的,一个个精致的书包,都是爸爸挣来的钱买的,爸爸仿佛是上帝派来的神,他是那么的体贴,那么的会照顾人,是爸爸让我上了学,是爸爸把一切一切都给了我,是爸爸让我在人间得到了快乐,爸爸似乎把他的一切希望给了我,我要好好的把握机会。
爸爸,的确是我错了,在这我想对您说声“对不起!”,虽然“对不起”只有三个字,但它包括着千万个字,谢谢您把一切的希望给了我,谢谢!