秋天,你没有春天的魅力。你没有夏天的炎热。你没有冬天的冷酷。然而,你带着水果和人们的快乐!
秋天,你将果实撒向田野。在秋天,你用金色的染料把绿色的稻子变成金色的斗篷,让稻杆在稻穗的重压下弯曲。农夫的叔叔笑得嘴都合不上了,绿青蛙在稻田里呱呱叫,好像对自己的贡献非常满意。
秋天,你把各种各样的水果挂在树枝上:红色外套的苹果,紫色长袍的葡萄,黄色帽子的橘子……一切都是如此和谐与宁静。
在秋天,你用一根看不见的柱子把天顶做得很高,用你的嘴把白云做得很轻。
秋天,你有丰富的感情。当你看到受苦的人时,你会同情地哭泣,一场连绵不断的秋雨就会降临。当你看到我们在校园里健康快乐地成长时,你会微笑,这种微笑不会停止。因此,天空空随着你的情绪而变化。
邱,你看!人们在地里干活,大汗淋漓。这时,你轻轻地、小心翼翼地松了一口气。突然间,人们感到神清气爽、舒适无比!结果,他们更加努力地工作,田埂上的小麦堆越来越多。你满意地笑了。
邱,听着!孩子们快乐地在草地上打滚,享受着自己的快乐,不管大人的责骂。
秋天,金色的秋天,收获的秋天,快乐的秋天,我钦佩你!