你是我最欣赏的人作文600字
世界上有许多人有的令人敬佩,有的令人感动,有的令人喜爱,而唯有你是我最欣赏的人。你的身高只有1。65米左右看起来十分瘦弱,仿佛一片纸,随时都有可能被风刮倒。没错,你非常需要强身健体。
有一次学校展开百米赛跑,哥哥校内的短跑选手都参赛了。这时还有一个名额,大家都想参加,你也毫不犹豫地报了名站上的百米赛跑的起点。周围的黑马,选手们大多投来了怪样的目光。你并没有感到自己很渺小,用你那坚定的眼神看向的终点的那条红线……很快比赛即将开始。只听砰的一声。裁判员向空中开了一枪。哥哥,全守像狂风一般像向前冲去,你也拼命地向前,可惜到了中途你的蜕变像泄气的皮球一样,突然你中心不稳的摔倒了,当你头脑清醒过来一点一点慢慢地爬起来时,其他选手已经到达了终点。你感到无比沮丧,但还是咬咬牙,慢慢继续了,赛程湖支持,为什么你在离终点还有10米的时候你又一次和地面来了一个亲密接触,你好像抽筋了!这次你久久没有站起来。我想你一定是在做思想斗争吧!虽然站起来与继续趴在地上,只差了一步
那你要想迈出这一步,对你是莫大的考验,终于你想通了站起来的念头成功地赢得了胜利,这回你抬起那只抽筋的腿一点一点努力地迈向了终点终于你倒下了!场上响起雷鸣般的般的掌声……
你并不高也不壮,体质还不好,那你内心藏着一个无法被打败的巨人,这个巨人的名字叫坚持。你在他的力量推动下,战胜了,所有的困难,你是我最欣赏的人,更是我们值得学习的人。