我提出了以下几点见意。
一、开展“保护环境,人人有责”的活动,让每个同学都行动起来,不要踩踏花草,不要随便攀折树木。
二、让大家都把垃圾扔进垃圾箱,不要随地乱扔。要让有限的资源,无限的循环。
三、不要随地吐痰。痰是有许多细菌的,不要把自己的病菌带给他人。
四、在校园的每一个地方都贴上保护环境的标语。让同学们时时刻刻地记住这些标语。为了我们美好的校园,请记住“校园是我们的家园”,保护环境不是一个人就能做到的。自只有大家齐心努力,才能使校园更美丽。让我们行动起来吧!共创一片美好的校园吧!