小学生给学校的建议书
尊敬的校领导:
您好!我是六年级(1)班的学生,在学校生活快6年了,我真有点舍不得离开母校。在离校之前,我有几点建议想对你们说,希望你们能采纳我的建议。
我们读书的学校原来是一所厂办子弟校,校舍非常破旧。操场上的两个篮球架也生锈了。教学大楼非常陈旧,只有三层楼的教学大楼光线也不好;教学楼旁边仅有4个用砖头砌成的乒乓球台,不能满足同学们活动的需要。现在可好了,新修的大门既漂亮又显得很有气势。教学大楼穿了“新衣服”──楼顶又加修了一层,而且还贴了一层红色和橙色的瓷砖,变得像新房子了。大楼里面,三、四层楼的过道、教室和办公室都用米黄色的地砖装饰一新,墙上还贴了1米左右高的墙砖。我们在这样的环境里学习非常愉快。学校换了新貌,同学们也更爱自己的学校了。