未来城市作文300字
我心目中的未来城市是超级发达的,是美丽的,是全副武装的。我想这一切如果能够变为现实就好了。
未来城市的楼房是可变的,当人们搬家时,只需把它变成一个火柴盒那么小,人们就可以轻轻松松的搬家,搬到目的地时,只需把房子再放大就可以住进去,那不就方便多了。
未来的汽车就更先进了,他是会飞的。它既会在路上行,又会在空中飞,车上还配备了瞬间加速装置,这样你就是去天涯海角都小菜一碟,同时再也不用担心路上堵车了。
未来的门更是厉害,它可以实现你的任何想象。当你站在门前,心里想去哪儿就推开大门,你就会瞬间到达你想要去的地方。
……
未来的世界多么美好!只要你、我、他,努力学习,同心协力,未来世界的一切将都会变为现实。