青岛时我四岁半,大海的美景我闭上眼睛还能想的出那海风,海浪......
我和妈妈乘火车来到青岛一到青岛甜润的空气迎面扑来,街道很干净,有好多海产品我去饭店吃了好多螃蟹,牡蛎.
第二天,我们去栈桥看海早晨,海面风平浪静,过了一会儿一轮红日从东方冉冉升起,鲜红的颜色把大海也染成红彤彤的白云像迟到了一样匆匆忙忙的穿好白衬衫来上岗这时太阳也不像刚才耀眼.
我脱下袜子赤足走在沙滩上,沙滩软绵绵的,像海绵一样柔软我在沙滩上兴奋地走,身后留下一串串小脚印,海浪拍打在我的小脚丫上,好凉呀!海浪冲走了我的脚印却给我带来了一些礼物----贝壳,岸上的贝壳有粉的,黄的,紫的,白的......真是五彩缤纷.
傍晚,涨潮的时候,大海却变成了另一副模样,它变得像一个无边的战场海风尖利的呼啸,海浪似千百乘铁骑,像海岸猛烈地攻击着,发出隆隆的怒吼声银盘似的月亮刚露出笑脸,看到这种情景,它害怕地颤动了一下,又躲进云层所有的星星也都生气的闭上眼睛这些都被不知疲惫的大海看见了,于是,它慢慢地停止了奔腾,冲击美丽的月亮又从云层里露出了笑脸,星星听不见那可怕的声音了,它们把眼睛睁开,调皮地眨着.
啊!青岛的海真是让人流连往返.
啊!我喜欢这美丽的城市.