有一天早晨,人们发现了一只巨型怪兽用拳头用力地捶打着大楼,大楼被打得四分五裂。原来,他是坏人杰克变出的钢铁恐龙,他身长有6层楼那么高,长相凶恶,尾巴上长满了锋利的尖角。走起路来,大地都在发抖。
人们派出飞机、坦克等武器,对他连连发射炮弹,但钢铁恐龙毫发无损,这对他来说只不过是蚊子在盯他而已,过了一会儿,他发怒了,两只眼睛射出了两道蓝色的激光,从这边射到那边,车子全部烧焦了,他一甩尾巴,坦克全部都炸飞了,忽然,两架直升机飞在钢铁恐龙的头上,他三下五除二地把两架飞机消灭了。
说时迟,那时快,一个超人站在巨龙的头顶,身体无限变大,和钢铁恐龙展开了殊死搏斗,超人拿出一把激光刀,向巨龙砍去,巨龙用双手顶着激光刀,并用尾巴向超人甩去,超人灵巧地躲过,快速地飞到钢铁巨龙的身后,使劲全身的力气向钢铁恐龙砍去,巨龙受了伤,这时,超人消失了,忽然从钢铁恐龙的左边出现,给了钢铁怪龙一记右勾拳,钢铁怪龙呜咽了一下,就倒在地上,消失了。
城市安宁了,因为有这一个超人,杰克也被杀害了。这个庞然大物被打败了。人们都叫道:“超人,你真厉害。”