“风好大!坚持不住了啊!”草草对我大声喊到。“我也没办法,你先挺着,我叫点点过来帮你。该死,你还原形天使!”我尖叫到。随后,那怪物露出最阴险的一面,甜甜莎低声哭着,我知道她很害怕,可现在我也无能为力……因为我们都尽力了,正在绝望之时,突然,我信章上的水灵鸟、草草信章上的火飞鸟、点点信章上的木野鸟,突然从信章上冲出来了,草草和点点正尖叫着,只有我是呆着的,因为我好奇心一般就很重,虽然心里很害怕但我还想看看事情的结果还是什么样的。
她们都狂叫着跑开,我站在那里,脑子里一片空白。我不知道水灵鸟跑了之后我会怎么样。其实,结果并不像草草和点点所想的那样糟。她们三个合在了一起,是精灵——迪,迪只能有一个人管,他属于宠物类的。我们几个商量着,到底谁去,草草说她去,点点要我去,可我,还没跟着精灵打过交道呢,这叫我咋和他合作呢?草草抓住这点抢起了这个“特殊使命”,但是点点也不依不饶,硬要我去,还说我是我们三个中最高的天使徽章,我那?就听这二位吵过去吵过来,随便她们怎么吵吧,但精灵好象十分不耐烦,但又不好意思说。我终于发话了:“有完没完那?石头剪子布不就完了吗?真笨!!”
结果那,真是苦了我自己,点点赢了。我苦笑着走到精灵那边,他好象也很紧张。