美丽的海滨城市——青岛作文300字
青岛是一个美丽的海滨城市,那里风景优美,气候宜人,每天都吸引着成千上万的游客到这里路旅游,去年我有幸去过那里一次。
青岛有很多名胜古迹。这里有美丽的栈桥何海滨浴场,有秀丽的崂山风景区,奥运会的帆船比赛也是在这里举行的,不过,我觉得最美丽的要数海底世界了。
海底世界有两个世界之最,一个是世界最大,最完整的“抹香鲸骨”,还有一个世界最大的鱼缸,可以装下一千种不同的鱼类,五颜六色,可好看了。走怎海底世界里,就像自己真的到了海底,上下左右都是千奇百怪各种各样的海洋生物,有大鲨鱼、海蛇和海龙、还有水母等等,真是多的数不清。还有海狮表演、美人鱼表演、海豚表演和海兽表演,真是太精彩了!
青岛还有许多好玩的地方,我就不一一介绍了,小伙伴们,如果有时间,你们也去看一看吧。