敬爱的白衣天使:
你们好!
首先我要在这里对奋战在一线的你们说声辛苦了!谢谢你们的付出。
虽然你们在前线的工作我无法亲身体会到,但是因为你们的付出,却让我们更加安心。突如其来的新冠病毒给我们每个人带来了前所未有的困扰,而你们却义无反顾地去往前线,没有昼夜地照顾病人,一天可能吃不上一顿饱饭,睡不了一个安稳觉,甚至没有喝过一口水,但你们从未抱怨。
我大姨给我讲过病毒的危害,我们甚至都不敢出门,整个春节都与家人团圆,而你们却舍弃与家人团聚、陪伴的机会,奔赴战场与病毒战斗!我记得很小的时候最害怕看见你们,现在我明白你们不是小朋友心中的“坏人”,你们是一直守护在我们身边的真正“天使”。
每天的新闻报道里,你们奔赴一线救死扶伤的感人事迹感动着我,你们的形象也在我心里变得更加高大。谢谢你们,为了我们每一个人的健康所付出的一切,谢谢你们,不顾一切的无畏精神,这也将成为我们学习的榜样。
最后,祝福每一位一线的白衣天使,请你们一定要照顾好自己,平安归来!中国加油!武汉加油!白衣天使加油!
此致
敬礼!