考试之后的感想
每次考试后,我最关心的就是自己的成绩了,通过成绩的好坏,就可以看出我这一阶段学习的怎么样。这次月考也不例外。下课铃声响了,我和班级里的几个好学生一起对答案,大家都想知道自己这次考试考得好不好,自己不熟悉的题目答上来没有,这不,你一言,我一语地都围在了一起。
经过了和大家的对答案,我数学错了5道题,有两道题是填空题,有一道是选择题,还有两道是应用题。哎!粗心大意就是我的缺点,爸爸因为我马虎的这个缺点,跟我谈了很多次,可我还……可不是吗?如果,不是我的粗心大意,100分也不会“离家出走”。我对这次考试感受特别深,考这么差对我来说是一个严重的打击,当然这也离不开考试之前我的不认真复习和家庭作业不好好完成的原因真是应了那句老话“水滴石穿—非一日之功。
我决定从此以后一定能够好好学习,天天向上,以全新的面貌,迎接下次的考试。