前几天是期中考试,我们很紧张的复习,考完了我们也可以放松了。
老师来到教室里发试卷,那一刻,我的心怦怦直跳,我好紧张,老师一个一个报分,终于报到我了,”张睿英语92分“我心里顿时乐开了花,激动的的都快叫了起来,没想到我英语考了92分!
过了几天数学也发试卷了,我接过试卷一看91.5。不过语文考了81分,这让我很失望。
回当家,我给妈妈看了试卷,妈妈说:”英语、数学考的不错,只是语文考差了!我来给你分析一下。“”你作文和阅读分扣多了!“妈妈说
我以后应该多读书,上课认真听讲,用心做作业,同时也要把数学和英语学好,争取期末考试,考出好成绩!