小学新学期感想
不知不觉暑假过完了。在暑假里我有快乐的事,有伤心的事,还有吃苦头的事,这些事很快要变成回忆。新学期马上就要来临了,下列是我新学期的打算。
语文:上课认真听讲,每一课要背过,会写生字,要课后多做题。预习好,复习好每一课。
数学:上课认真听讲,课后多做题,也要复习好每一单元,打好基础。
英语:上课认真听讲,课后多练习口语,能读认学过的每个单词,增加词汇量,也要知道每个单词的意思。
其它课程:也要做到认真听讲,完成老师布置的每个作业。
争取单元测试、期中、期末考试考个好成绩,这就是我新学期的打算。