转眼间就迎来了期末考试,是这学期对我们最大的测验。
考试的时候,我认认真真地去填写每一份卷子。考完数学之后,我感觉题佷简单,题题顺利,认真地检查了一次,确定全对之后,心中一直有一个希望数学考满分。
考完语文之后,我感觉语文没有数学好做。其中有一道题我想透了脑袋,也想不出答案。然后我蒙了一下写到了卷子上,虽然那道题只是一分,但也是分。肯定这次语文的成绩不比数学好。英语也有一定的难度。品生和科学应改没有大的问题,因为是开卷考试。
考试结束后,我发现大家脸上的表情各不相同,有的喜出望外,像是取得了优异的成绩。有的紧锁眉头,像是受到了家长的批评......我也不例外,也是闷闷不乐的样子。
这几天,我总是恐慌不安。如果考好了每个人心里都是乐滋滋的,也会得到老师的表扬,还会实现我的一个愿望,妈妈答应给我买一个最新版的"宇宙星神"的玩具。如果考不好不但不能实现愿望,一定还会受到老师和家长的批评......
希望我能取得优异的成绩,为这学期画上一个完美的句号。