考试作文
2015年7月23日我作为全段几百考生的中的一员参加走进了考场23.24两天 就像一场梦一样 心中有说不出的滋味和感慨 我所感到的只有体力的透支 这两天的分分秒秒都过那么慢 一种煎熬 对 用煎熬这个词形容在合适不过了 当语文试卷发下来的那一刻 我全身的细胞都紧张起来 如果有谁说他参加考试不会紧张 那绝不可能 就算是学习的尖子 或是什么都不会得混混 没有例外的都会被那考场里紧张的气氛所感染 不过紧张的心情到使得我可以专心的答题当英语考试结束的铃声响起时 一切也都结束了 似乎有意犹未尽的感觉 但是我再没机会感受 语文考试的辛苦 数学测验的劳累 科学试卷的紧迫 英语考试的乏味只要能坚持下来 就是一种胜利 我们真的都很不容易。