长大的感觉真好六年级小学生
小时候,可以听妈妈讲故事,不想长大;小时候,可以玩玩具枪,不想长大;小时候,可以自由自在的玩,不用上学,不想长大······可是不知不觉,我已经三年级了。我现在觉的长大了也很好,因为可以学到很多很多的文化知识,知道的道理就多了,可以做个有用的人。长得高大了,还可以做许许多多小时候想做但不能做的事情。所以我有时回想童年的趣事,但是我还是喜欢现在的生活,因为我想变成有用的人。
有一次,我看见妈妈要做饭,又要洗菜,我马上跑过去帮妈妈洗菜,洗完了帮妈妈切菜。妈妈说:“我儿子长大了,懂事了。”
我现在觉得长大的感觉还真好!