你好!你最近成绩好吗?今年春节没见到你,有点想念。姨妈和姨父的身体还好吗?你可要好好照顾他们哦!
表姐,你上个学期未考得怎么样?应该获得奖状吧?我告诉你,我考得可不好,妈妈整天都拿这件事来数落我,我心里可不好受。这次期末考试的败走麦城,更让我懂得认真学习的重要性。我默默发誓:新学期我一定要好好学习,争取全面进步,让大家对我刮目相看,我也会让你认识到你表妹的厉害!
表姐,我再告诉你一件有趣的事情。有一节课,我的同桌像小鸟一样“叽叽喳喳”地讲话,这声音又像蚊子一样嗡嗡在耳边回响。你觉得我会怎样面对?——当然是“两耳不闻旁边声,一心只读圣贤书”!我的耳朵可以像电脑一样,把“垃圾”清理掉。厉害吧,哈哈……
还有一件开心事。在寒假里,我去了广州动物园,那里的动物应有尽有,让人流连忘返。刚一进门,就见到了一座巨大的海豚雕像,应该是在欢迎我们。我们看到了形状各异的鱼、灵活的猴子、凶猛的老虎,还有熊猫国宝。我们的眼睛应接不暇,相机也没停过。我们照了很多有趣的照片,到时候去湛江再给你细细欣赏。
表姐,我最后想问一个问题:你过年的压岁钱准备怎么用?我打算把压岁钱捐给一些贫困地区的小朋友们,让他们也能在快乐中学习,在快乐中成长。
好了,今天就讲这些吧!到时候去了湛江,我们去餐馆里吃甜品,然后再慢慢聊。
祝你
学习进步!身体健康!