我的表姐作文400字
我有一个表姐,她只比我大三个月,却足足比我矮了一个头!
表姐有大大的眼睛、长长的睫毛、标致的鼻梁和小巧的嘴巴,很是漂亮。
表姐最大的特点就是爱学习。她从暑假开始每天写一篇作文,现在已将近200篇了!到现在,表姐已经发表五六篇作文了。而且她不会做的题就会去问别人,如果别人只给她抄,并不知道怎么做的话,她抄好后回去会问妈妈,让妈妈教她,并不是像别人一样,抄完就这么算了!
表姐对我特别好。面对我的胖,表姐并不像别人一样说我是猪,而是说:“你不是猪,是胖得可爱!”表姐对我很大方,有什么东西都会分我一点,我常常是得到东西最多的那一位。嘻嘻!表姐还特别谦让我。有一次,表姐拿了两块糖,一块巧克力,一块奶糖。我特别想吃巧克力,表姐好像也想吃。我就假装想吃奶糖:“我吃奶糖!”“你什么时候喜欢吃奶糖?你明明喜欢吃巧克力。”说完,表姐将巧克力放在我手上,我不好意思地笑了!
我爱我的表姐,我永远也不要和表姐分开!