表姐
您好!告诉你一个好消息,这周星期三,我们举行了一个运动会,我们班同学都开心的不得了。
我们四年级是在星期五举行,在这天我心里都在想:“什么时候才到明天啊?要是我有一台“时光穿越机”就好了!
终于等到了星期五,从星期四的期待已久,到今天的眉开眼笑,这时,老师和我们说:“孩子们,今天是我们四年级的运动会,大家可要好好表现!”“好!我们下去吧!”我以离弦的速度冲到楼下,到了操场,我们和八班比。“拔河比赛开始!”我们同学使出吃奶的劲,赢得了这次比赛,第二次,我们和一班比,这次,就不太一样了,一班和我们班力量不分上下,旗子一直在中间,不动一丝一毫,我们班开始发力,用力一拉,第二场,还是我们赢了,本以为我们就要赢了可以坐上冠军的宝座了,结果,半路杀出了一个“拦路虎”,就是二班,二班实力远远在我们上面,一拉就把我们班拉过去了,那时,我的表情悲伤至极来表达。
很快,下午到了,我参加的比赛是60米接力跑,开始之前,我的心怦怦直跳三尺高,像十五个吊桶,七上八下,我对旁边的林林同学说;“咋办?我好紧张。”林林和我说;“没事的,尽自己全力就可以了!”
比赛开始,第一棒火速冲了出去,我们的队遥遥领先,但是第二棒就直接摔了个“狗吃屎”,第三棒是我,我以光的速度,冲了出去,可最后还是得了第六名。
这件事告诉了我,“心急吃不了热豆腐!”要平常心,稳定发挥才能有更好的成绩。
祝:
学习进步!