表姐的口头禅
要说我表姐口头禅啊,那可是没得说。他总是左一句“你管的着我”右一句“你管的着我”听了这么多年,耳朵都快起茧了。给她说过几次了不要再总是说这句话了,可是表姐总是不记着,你说急不急人。你看,他又开始说起口头禅来了。
我跟表姐在用QQ聊天,也不知什么原因,我俩就开始吵了起来了,我也忘了我说了句什么话,她就给我发语音过来说:“你管的着我!”你看着没,这句话总是挂嘴边上,你说烦不烦!
还有一次,我跟她出去买东西,他看中了一样东西,非要吵着闹着要买,我对他说:“太贵了吧!你换个便宜点的吧!”可他对我说:“你管的着我啊!”“哦!管不着,管不着,行了吧!我不买了,您买!真是的!”我抱怨道。
还有一次是在学校,那天,我跟表姐吵起架来了,我对她大吼道:“你本来就是做错了!凭什么说我!”她指了指我说:“你管不着我!”
看着没,又说了,唉!真是的,你说我表姐的口头禅烦不烦。