表姐
你好!
最近学习紧张吗?我的学习还好,还学了三门特长:英语、笛子和书法。我从来没有参加过运动会,在上次运动会时,我鼓起勇气和同学们参加了男子400米长跑比赛,参赛的人还有别的班的同学。枪声一响,我就飞快地向前跑,跑了一圈又一圈,只听到同学们为我的加油声和风的呜呜声,跑完了四圈,只听到主席台上宣布说我得了第一名,我高兴得跳了起来,赶紧去领奖,奖品是一张奖状,只见上面写着:“凌宇晗同学获得本届运动会400米长跑决赛第一名”。回到家里,我让妈妈帮我贴好,妈妈说:“不错,从来没有参加过运动会,这次争了光。”我喜滋滋的,因为这是我的成果。在运动会前,我天天早上都练习,再说跑步是我的强项,我还会努力的。
12月8日是我的生日,你虽然不能来,但还会有许多小朋友,你可以打电话来祝我生日快乐。
告诉你一件有趣的事:今天中午回家时,有几条狗跑来,我一吓,它们就都围攻爸爸,爸爸一蹭下,它们就跑了,一走又来了,简直笑死我啦。
最近我当了数学小组长,每天收本子都很负责。
祝你能考上重点高中。