我的表姐作文400字
我有一个表姐,正好比我大三个月,不多也不少!我5月23日生日,她2月23日生日。
很多人说应该是姐姐比妹妹高,可是我的表姐却比我矮一个头,我的体重还是她的二倍多。她还说她站在我面前,就像站在一个巨人面前。而且每当我和表姐出去的时候,都会有人问我:“唉,你是姐姐吧?”“呃……”我顿时语无伦次,感觉很尴尬,觉得这个问题是让我最尴尬的一个问题了!
表姐偷偷跟我说:“优优,以后如果别人问你,说你是我姐姐的话,你就回答说是的。如果你说我是姐姐的话,我会很尴尬的。”“谁叫你吃那么少饭。”我小声说。“你说什么?”表姐似乎听到我说的话了。我马上回答说:“我知道了,以后别人问我我是姐姐的话,我就说是的,对吧?”“嗯。”
星期六,爷爷带我和表姐去玉潭公园玩。我和表姐正坐在椅子上休息,旁边有位奶奶问我是姐姐不?我马上回答说是的。表姐看我这么听话,然后就奖励了我一颗糖。我说:“这事儿还要奖励啊!”“哎,你不要得了,我留着自己吃。”“呃……不行不行不行,不要白不要,嘿嘿嘿!”
这,就是我的表姐!