亲爱的表姐:
你好!近来生活得怎么样身体好吗帮我问候一下舅舅你很久没有给我写了,我很想念你啊.
我在家里生活得很好,家里的电脑可以上网我很会享受上网那种乐趣,真的很开心说起上网,我家还发生一见新鲜事呢——
又一个星期六,“叮冬”门铃响了,是姑妈,她又来探望我们了。只见她娴熟地打脑,熟练的指法,让我看得眼花缭乱,姑妈进度可真快啊!
其实上网点真的有很多好处啊,有空你能上网和我聊天吗?表姐,我真的很想念你啊,我会努力考好这一次毕业试,到时候,我能和你一起上网吗?