一早,姨妈和表姐就把他们从五点开始逛,一直到七点买到的早餐拿到各个房间——牛肉面。当时我还赖在床上呢,可是我一想到今天早上要难为我的表姐夫捏,精神就来了!!马上我就穿好衣服、洗漱完毕,一下子窜到了508房。我、表弟、我妈妈、我的侄子、我表嫂、姨妈这几个人一直在房间里守着,不让表姐夫他们那一队人马过来。
表姐夫他们大概十点钟过来,我们从八点半开始,每当有人敲门,我们必须让门外的人回答两个问题:1、你是谁?2、外面有几个人?哈哈,结果一刚开始,敲门的都是我爸爸和我表哥。我们一直在房间里面忙活。我们把表姐的两只鞋(一只鞋放在浴室垃圾桶垃圾袋下面,另外一个是在我妈妈的袋子里)、钱包(侄子拿着)分别放到不同的地方。我和我表弟还把表姐的箱子抱起来······
哈哈,表姐夫那队人马终于来咯。我和表弟马上锁住门,让被我们关在门外的表姐夫从门缝里塞进来红包。一刚开始,他们塞得很积极,但我们拆开红包,里面的全部都是6块钱。我们觉得太少了,嘻嘻·····所以我们不停在房里面喊:太少了啦~~~整个大的啦但是,他只是塞了一个进来。我就喊:我也要啊~~打开门,我就给。我们这次可不愿意了,他还是不给,我们就故意说,去看电视喽,不管他们了~~
结果他从门缝里塞,我想拿,可是他就是拿着另外一边。我赶紧叫妈妈来帮我,结果妈妈一使劲,一抢,那张100块钱就撕成了两半!天啊,这也太猛了吧?最后,就放他们进来。他们也很厉害把整个房间翻了个遍,竟然把那一双鞋子找了出来,并且细心帮表姐穿上。
经过我们的刁难,表姐所有的物品他们都用红包换回去了。我们开车,去到了表姐夫的家。