__:
你好,我已经上四年级了 ,能为妈妈做事了,前两天我还做了一道香喷喷的饭。
那时一个晴朗的日子,我放学回到家,屋里没人,我肚子又饿了,就亲自做了一道饭,萝卜肉末饭。我拿了三根红萝卜,把皮削了,又用水洗了洗,然后切成一粒一粒的。我把一瓢水倒进锅里,然后把火打开,最后把萝卜放了进去。一会儿,萝卜熟了,我把它盛了起来,把肉末放进去炒,过了一会儿,我又把萝卜和饭一起到进去炒。不一会儿,萝卜肉末饭炒熟了。我把香喷喷的饭端上饭桌。妈妈回来了,看见桌上的饭,高兴的说:“小宝贝会给妈妈做饭了,真懂事”。我听了,心里了开了花。
好了,我不多说了,还是以后再说吧 ,祝你学习进步。