表姐
你最近可好?告诉你一件事,这学期我们班的新气象可多呢!教了我们四年的王老师去教学前班了,这让全班同学都很不愿意,还有许多人掉下了泪水。可是这坏事变好事,这个新来的陈老师也挺不错的。改变了许多以前不好的教学方法,还提倡了一些更好的教学方法。
这一学期我对语文改变了看法,以前感觉就是枯燥,没意思。而现在我不这样认为了,语文其实也是一种艺术,给我一种非常新颖、活泼的感觉,就连上课也很开心。
以前我们班最调皮、最捣蛋的人是尚鑫乐,但是怎么说他、骂他,他就像没听见一样,一点长进没有,可自从陈老师接上我们,却有了相当大的进步。
陈老师每一次上课,都要讲作文,教我们一些没讲过的叙述文写作方法,作文注意事项,比喻、排比、拟人句的特点,使我们班的作文有了很大的进步。
陈老师个子较高,带着一幅眼镜,看起来文质彬彬的,感觉很有学问。
陈老师不要求我们使劲抄词,只是让我们写会就行,目的是让我们在这些剩余的时间里多看点书、报之类的课外读物。
这一次不仅换了班主任,还换了英语和数学老师呢!肖老师教数学,他有句口头禅,那就是“这个你们一定自己要记清楚”,不过这个口头禅也是好事,这不就说明了肖老师希望我们多记一些有用的东西,让我们在生活上少吃点亏,对吧!
而这个半新的教英语的曹老师,却又像个“两面怪”,上课说正事时象“母老虎”一样非常凶,而下了课却变成了一个温柔体贴的人,这样挺好的,该说正事说正事,下课了开个玩笑逗个乐,活跃气氛。
祝你学习进步,生活愉快!