我的表姐作文500字
小小的眼睛,长长的黑发,小巧玲珑的嘴,脸上总挂着笑容,你们猜她是谁?她就是我的表姐
我的表姐叫俞清婷,是我阿姨的女儿,大家都亲切的叫她“清清”。清清姐姐只比我大一岁,我们两从小就在一起玩,一起长大,我们两个就成为了“骨灰级”的闺蜜。因为阿姨家在杭州,所以长大上学后除了放暑假、寒假,平时一般都没时间来我家。每次相见时都是吵吵闹闹,分离时我们又哭哭啼啼。
清清姐姐非常善解人意。有一次暑假,我和清清姐姐刚跑完步,回到家,清清姐姐比我动作快,拿到了家里剩下最后一支最大最好吃的大兔子棒冰,而我,却拿了一块最小的红枣棒冰。我看看清清姐姐手上的大棒冰,再看看我的小棒冰,口水都快流出来了。这时,清清姐姐仿佛知道了我的心事,把大棒冰递给了我:“给你,点点,快吃吧!”我一下子愣住了,平时什么都要最好的清清姐姐怎么会把她最喜欢的大兔子棒冰让给我……正这么想着,清清姐姐又说:“快吃吧,大兔子白白熔化掉,我可舍不得。”我连忙大口大口吃起来,那根棒冰是我吃过最好吃、最甜的棒冰!
这个十一长假,清清姐姐来住了两天,这两天我觉得过得太快、太短暂了。
清清姐姐,你永远是我的好姐姐,期待寒假里你的到来!