我的表姐作文350字
一头波浪般的微卷发,黑宝石一样的眼睛是那么炯炯有神,一张能说会道的樱桃小嘴整天“叽叽喳喳”个不停。她就是我的表姐
这天,我们来到游乐园玩耍,一进大门,表姐就高兴得像只饥饿的狼看见了食物。我们先来到了我最爱的摩天轮。表姐见后立马冲过去,目不转睛地盯着摩天轮说:“摩天轮可真壮观呀!”一说完就拉着我到售票处买票去了。“哇!买票的人可真多啊!都排起了一条长龙。”表姐有些失望,“人这么多什么时候才能到我们呀!”突然,她停住不动了,两眼直发光,灵机一动说:“我们挤进去吧!”说完表姐就拉着我,用了九牛二虎之力终于挤了进去。买完票,我们坐上摩天轮,不一会摩天轮到最顶上了,我们俩便闭上了眼睛许了一个愿望,当我们睁开眼睛时,摩天轮早已离开了最顶上。玩完摩天轮后,姐姐又高兴得像兔子一样去玩其他项目了。
我的这位“活泼神表姐”真是活泼好玩啊!