表姐来我家作文200字
今天表姐来我了。
她对我说,原本今天要上网校,可谁知打开了网页却用不了,她只好冒着烈日狂奔而来咯!她来到我家,赶紧放下书包,大口大口的呼吸,搞得好像我要把空气吸走一样!我只见她背上的衣服都被汗湿了,累得要死,但他还是立马打开电脑,开始上网校!我问他,干嘛要这么急,原来是因为如果超过课堂百分之50是没上课的话就会被老师看到,该死的电脑!
就这样她上了一个上午的课,到了中午。我们吃了热乎乎的面条,嗯!好吃!接下来,他又继续上课了!啊!一直上一直上,整整一天,没离开电脑,好紧张啊!这是个敬业的“小姑娘”啊!直到一伯伯来到我家才停下来!
真用功!