我的表姐作文350字
表姐很高冷,对我总是爱搭不理的。因此,每次只要一遇见她,我都会视而不见。但是通过一次野餐,我见识到了表姐的另一面。
大伙们来到河边准备野餐。大人们围坐在一起聊天、吃东西。好不容易逮住机会的我,准备好好野一把。我挽起袖子和裤腿立马奔向河中,坐在一块石头上。冬日的河水一遍又一遍地冲过我的脚丫。无意间,我在沙堆间找到了多年未见的沙蛎,我在河中一边寻找沙堆,一边在沙堆中拾沙蛎。我慢慢地向河中移动,可我一不留心,两眼一晃,“哎哟”一声,屁股顿时与大地来了个亲密的接触。我呆住了,屁股上传来丝丝的疼痛。
就在这时,在另一边玩的表姐发现了我,看着我呆若木鸡的傻样,不禁“扑哧”一笑:“素珊,你坐着等一会吧。”说完,就跑走了。我原本以为她要把我丢在这,原来她是去岸边找木棍了。找到了,又小心翼翼地走过来,扶我起来,并把木棍递给了我,最后才把我拉起……
“额,姐,谢谢你。”