瞧她!白皙的皮肤,苗条的身材,修长纤细的手指,一猜就知道是个美少女!
两条长而细的柳叶眉,笑起来时是那么的好看。
那双大大的眼睛,水汪汪的,透露出智慧的光芒。
那薄薄的嘴唇是刀子嘴的帮凶,说起话来一套又一套。
里面有两排晶莹剔透的牙齿,仔细看一看,连一颗被虫蛀的牙齿都没有!
头两旁那对招风耳,就像被一座大山隔开的姐妹,互相不能连通。
脸上最吸引人的就是那个高挺的、俊俏的鼻子,让人一看就来精神。
嘴边还有两个浅浅的小酒窝,可爱极了!为那张秀气的脸更加添光加彩的是那长长的、黑黑的、飘逸的、香香的头发,那么美丽动人!她平时总是把头发扎成一根辫子,变得更加青春有活力!
还有那丰满的额头,老人们都说额头好的女孩聪明嘛!她呀,辩论能力可强了,每次她的学校开辩论会,那她所在的那一方总是遥遥领先。她
还靠她那张巧嘴依次成为了她们学校的好多高职位,所以她有了很大的权威,“郑昱,快点儿交作业”,“仇彧龙,作业重新写,瞧那个字,是用鸡爪子写的呀”,瞧,她又在以权威发射“连环炮”了!
怎么样,你也想要这样的表姐吗?但是我事先声明一下,我可不跟你换哦!