表姐
你好!你的我已收到,向你说些什么呢?还是向你谈谈我的新学校和新老师吧。
开学初,爸爸几经周折,我终于转学到山东师大附小上学了。在这短短的一个月里,新学校给我留下了深刻的印象。我们的学校座北朝南与山东师范大学遥遥相对。在校园北面是一座崭新的六层教学搂。大楼的每一层都有六间宽敞明亮的教室。我们班的教室在四楼,教室里摆着二十八张整齐的桌椅。我们教室南面有一个很大的阳台。每当下课的时候,同学们就来到阳台上,有的向远方眺望、有的俯视校园。我们还有音乐室,音乐室和我们的教室差不多大,音乐室里有一架黑色的大钢琴,唱歌的时候,老师就用这架钢琴给我们伴奏a钢琴的声音悠扬动听。相比之下,风琴的声音可逊色多了。我们就在这样好的环境中学习。
我们的老师对同学要求非常严格,一个星期的数学作业不错一道题,才能评上一面小红旗。老师对每一个同学都非常关心有一次在上课的时候,我有一道题不会做,老师看出我有些为难,便主动走过来,关心地问我,“你弄懂这道题了吗?”当老师看到我摇头时,老师又耐心地给我讲解,在老师的指导下,我终于做对了。我一定要认真学习,用优异的成绩来报答亲爱的老师。表姐你说对吗?
我们是一个积极向上的班集体。班里还搞了攀髙峰争红旗活动,到学期末谁的红旗最多,谁就是第一名。现在我已经争取了五面红旗了。我们班同学互相帮助,就像亲兄弟亲姐妹一样。
我对我的新学校,新老师都非常满意。在这里学习,我是越学越爱学,越学越有劲。表姐我们比比赛,看谁进步更大,好吗?
愉快!