嘉莉姐:
您好,您现在过得还好吗?
表姐,我好想您哦!您知道吗?我从小就没有姐姐的疼爱,而您却给了我这样的爱,让我也能像有姐姐的一样的幸福,让我的童年不缺少姐姐的爱,我在这里向您送上深深的感激,谢谢您对我的爱戴!
表姐,怎么样?你上了初中后的成绩还跟以前一样的棒吗?
你上次打电话给我时好像说退步了哦,哎~~~~像你这样厉害的学生都没能考到80分,那我可就更是不行了,我的语文虽然很好,但数学却不太好,而您呢?语文、数学都不错,尤其是数学,在升学考试中还得了110分呢,这种成绩多棒呀!我真希望也能跟你一样的棒,但是有这样的决心却没有这样的行动,不过不用怕,我这次是真的下定决心了,保证会拿到个优越的成绩给您看看我的智慧!
表姐,跟你说个好消息哦!我爸爸已经说要给我买“英语e百分家教王”了,这是专教英语的,跟手提电脑差不多一样,只要我要那支笔轻轻一指,那单词就会读出来,还能测试呢,这样一来我的英语成绩就不只在前三名,而是第一名哦!你是不是有点羡慕啊?不用担心啊,我会拿回去让你见识见识的,也让你来学学英语,有好东西要一起分享嘛,谁叫你对我啊么好呢!~小妹我是不会忘记您的。
对了,表姐,我们学校举办了“文艺汇演”,而且把搞节目的重大任务交给了我,你说我能解决吗?这个任务多么的重大啊!不过我不怕,因为“天下无难事,只怕有心人”啊,您说对吗?好啦,不说了,拜拜啊!
祝:身体健康!万事如意!