表姐
你好!
和你分别快一年了,我真想你。
今天,我们学校举行了文艺表演比赛。太令人高兴了,我们班的节目获得了全校第一名!这可是四年来的第一次啊!你一定会替我们高兴吧!这也使我迫不及待地拿起笔,向你尽述同学们的精彩表演。
整个文艺演出是在《可爱的中华》的歌声中拉开序幕的。低、中年级的同学表演后,我们班的同学就上台了。当时,林亨森等六位同学头戴各式各样的面具,有“老鹰”、“小孩”、“唐老鸭”、“大白兔”……她们一出场,就吸引了台下的观众,低年级的同学情不自禁地鼓起掌来。转眼间,欢快的音乐响起来了!她们和着音乐的节拍翩翩起舞,为全校师生展示出了一幅和平、吉祥的画面——人类和动物们和睦相处,美丽的地球成了我们共同的家园!演员当中,特别引人注目的是林亨森同学,她简直把大白兔演活了。在她的带动下,几位同学都在尽情地跳着、蹦着、舞着……台下,全体师生和着她们的舞步和音乐的节奏拍起手来她们都沉浸在欢乐之中了。演出结束时,全场爆发出一阵阵雷鸣般的掌声,那场面真是令人激动万分!表姐,如果你在旁边,也一定会和我们一道深深地陶醉在喜悦气氛中!后来,我班这个节目获得了全校最高分——9.80分,场内再次响起了震耳的掌声,这声音直到此时还在我耳边回响呢!=
表姐,我就说到这里。请把你们学校文体活动等方面的情况介绍一下,让我开开眼界,好吗?
祝你
学习进步,笑口常开!