我的表姐作文400字
我的表姐,如同仙女下凡,万里挑一。
表姐有一头乌黑的长发披在肩上,大大的眼睛下,有一个樱桃一样的小嘴,真是美不胜收。
表姐每天下班,都会拿出一个小镜子照来照去。问一问这个同事我美吗?问问那个同事我漂亮吗?时间一长,同事们都烦死了,一下班就立刻飞奔出去,头也不回。
记得有一次,表姐叫我跟她一起玩,一听“玩”这个字,我不假思索地回答道:“好,太好了,太棒了。”我到了她家,家里连个人影都没有。哦!原来表姐躲在楼上化妆呢。我进去一看,惊呆了。桌子上放满了化妆品,有口红、粉底、眼影还有许多我叫不出名字的。姐姐一回头,把我吓一跳。我不忍直视地说道:“哎呀妈呀,这妆化得太好看了吧!”我违背良心的话语,立刻被表姐发觉了。她用卸妆水,把妆给卸掉,又重化了起来。这画画,那画画。过了很长时间,又问道:“康,这样好看吗?”我正要回答,表姐又化了起来。
整个过程用了好几个小时,现在玩也玩不成了,真不知道表姐是怎么想的。这就是我的表姐,一个非常爱美的表姐。