亲爱的表姐
你好!
你已经很久没有回来了,家里人都非常想你。
你知道吗?你没有回来的这段时间里,公园附近发生了许多变化。现在公园旁边新修了一个非常答的图书馆,我周六、周日写完作业经常去那里看书。
我的学校里也发生了许多不小的变化。教学楼旁边一直空在那里的地方,现在修了一个水池。水池的中间有许多座很小的亭子,我下课时常和同学去那玩,但是我想你和我一起去那里玩一玩。
现在的家里也有了不小的变化。客厅里换掉了以前老旧的小沙发,换成了一个又大又舒服的新沙发。书房和厕所的电灯也终于修好了,整个家都变得焕然一新。
我最近迷上了一本故事书,书名叫《伊索寓言》,里面写了很多有趣的小故事。如:《农夫与鹰》《狮子和他的三个顾问》《家狗和狼狗》《山羊和驴子》《赫尔墨斯与忒瑞西阿斯》还有《农夫和命运女神》等,都是一些看不腻的小寓言故事,我从中也明白了许多道理。
转眼间,你已经很久没回来了,我依稀记得,你上次回家好像是过年的时候,你现在好吗?在学习上有没有很累?一个人会不会很无聊?上次你只住了两三天就走了,下次能不能留久一点呢?
你好久没回家了,今年暑假你会回来吗?
祝诸事顺利!