珍爱生命作文350字
我们每个人的生命,只有一次,生命是单单属于自己的。我们对生命的了解,还远远不够!
也许,一只飞蛾也会绝地求生;也许,一粒瓜子会在墙缝中长成瓜苗;也许,一枝柳干也能重生而为挺拔的大树,在寒风中傲然挺力!也许……
这样的例子太多,根本数不完,也许……但是,生命只有一次!
生命,是多么神圣无比的。有一次,我在走廊上看到了这样的一幕,而今都历历在目。
在走廊上,坐着三位同学,最中间的那位同学在走廊的书架上一本一本往过看,不知哪本合适,终于挑到一本十分有趣的书,我在他的脸上看到了美滋滋的笑容。他坐回原位,一直目不转睛地盯着书本上的一字一文,生怕丢下一句。可有两个同学却在他的左右说脏话,那位同学始终没有抬头。
这时,我想说:这两位同学,请你们不要这样,请你们不要打扰别人,更不要白白浪费自己的时间,让我们更加珍惜时间,珍爱生命!