亲爱的同学们,时间过得真快啊,转眼间20xx年的钟声即将敲响,在过去的一年里,快乐与悲伤,成功与失败,都将化作我们人生中的一段宝贵财富,激励着我们走进新的充满希望与梦想的一年!
在这即将结束的一学期里,我们有缘成为师生,并一同走过了这难忘的一学期。在这一学期里让我们用掌声感谢我们班的班长为我们的班级付出了跟多。用掌声感谢你们的学习组长在这一学期对你们的帮助,谢谢他们。感谢我们班的所有班干部谢谢你们为我们的班级所做的一切。
希望你们在新的一年里,能在这个集体中学会学习,学会做事,学会做人!
海尔集团董事长,张瑞敏,经常讲的一句话是:时刻如履薄冰,如临深渊。告诫我们并非要给自己太大的压力,而是要有危机感,安逸是享受人生,奋斗何尝不是一种享受!我们都应学会奋斗,学会感受幸福!
希望孩子们牢记:
敢于竞争,百折不悔,爱拼才会赢得精彩人生!
同学之情,至真至纯,互帮互助才能友谊常青!
祝孩子们在新的一年学习进步,健康平安,快乐幸福!