今天考试的科目是我最拿手的语文,我觉得语文很简单就想随便答一答题就行了,根本用用心答,想着自己肯定考不差。
考试的时候我做完前面的题目才用了30分钟左右,就还剩一个阅读理解了,做完阅读理解大约只有10分钟左右就够了,但还剩20多分钟,我想:时间还早呢!不如先玩一会儿,再玩一会儿再接着做吧!
于是,我又玩了10分钟左右。10分钟后,我开始做试卷了。我再一看试卷,傻眼了,阅读理解的题目怎么这么多呀!10分钟根本做不完呀!
我拼命的做,10分钟之后,我才做了一半而已,试卷就被收走了。哎,看来这次考试是注定考不好了,有一大堆的题目都没有做。看来以后就算是自己擅长的科目也不能掉以轻心了,不然肯定考不好。
哎,下次我一定会好好珍惜时间的!