最亲爱的自己
你好!
最近过得还算不错,作为最熟悉你的我你的影子,要发表一下书演讲,耐心听好了。
今天张老师向你们展示了小张同学的,我也听见了,字里行间透着淡淡的忧伤与孤单,语句非常成熟。成功的文章,能感染读者,让读者受到震撼,甚至发出共鸣,他的文字就有这样的感染力,文学味十足!
我知道,你听到后,除了感动震撼外,你的花花肠子里,还有不服气的元素,你相信自己,再努力一点就能超过他!我相信你,但请记住,在阳光下奔跑,不是去追赶别人的脚步,也不是向别人大加赞美自己的速度,而是为了,在停下后看到自己的进步。
从某种意义上说,一个人的成功并不是无缘无故的,总是伴随着大大小小的付出与失去。当他们笑容满面时,带着满满的自豪,以成功者的姿态出现在你面前时,可以不服气,但是不必嫉妒,因为,他们付出得比你多,承受的,也比你多。
亲爱的,我也希望你记住:成功是一朵玫瑰。它可以让你感到美好、满足,但是你必须知道,刺的尖锐,会让你疼痛。
曾有人说过:我们的身边有许许多多的幸福,幸福在一些人眼里,总是遥不可及,但它,在另一些人眼里,是那么容易就能得到:它是与家人的一次晚餐;它是与同学们打闹嬉戏的时光;它是陌生人的一个善意的动作或微笑
亲爱的姑娘,不要着急就我偏题了,因为,人生最大的成功,莫过于感受幸福!