喂,老哥!最近还好吧,这两天愁眉苦脸的,心情不怎么好吧。没关系,一切都会好起来的!
这两天我发现你学习没有以前上心呀!是不是发现时间过得很快。这段时间先别想时间过得怎样了,先想一下自己该怎样利用剩下的时间吧!就像这几个星期,一直说一个星期像比一天的时间还短这句话一样!
还记得你以前定下的目标吗?你坚持完成了几个,实现了几个呢?以前还很轻松,而现在自己也已经变成了中学生,不能再像小学一样了。
现在了,你可能还不知道什么是梦想吧!这也正应了《中国合伙人》里主角演讲的一句话:
“我从来就没有梦想,我也不知道什么是梦想,我只知道什么是失败”。
所以,才知道失败后的成功从何而来,成功后的梦想又从何而来。
中国的学生,是全世界最容易失败的学生,因为我们要面临的是全世界最残酷的考试。这时我们面临的,是不是考试?不,不是考试,而是人生给你出的几道难题罢了,也是通向梦想的绊脚石,而我们也要把这些绊脚石通通踏在脚下。我们不要说放弃,一开始的放弃就不会失败,而是一开始就失败了。
失败并不可怕,害怕失败才是真的可怕,我们只有从失败中寻找胜利。在绝望中寻求希望。每个人都是在绝望中,寻求了自己的梦想。
的微笑;乐观的坚持;努力的快乐;这才是想要的自己。在充实的一天中记住:学霸是什么,我从不知道学霸,我只知道我不会甘当学渣。所以金钱权力不会成为你的主题。
无论何时,都必须坚持自己的、最初的梦想,人生的路不一定一帆风顺,但一定烦恼众多,上帝也不例外。
你可以内向,但不可以自卑。我要看到你的坚强,但永远不要让我看到你自甘堕落的表情。世界是广阔的、不平静的大海,只是一只小小的蚂蚁,有了梦想,生存就变得容易多了,只要奋斗就能从蚂蚁变成鲸鱼。
人的地位从来都是不平等的。
记住,一只死老鼠也能毁了一锅汤!