调皮的马熙艾:
你好!盛年不重来,一日难再晨。转眼间,你已经五年级了,在这五年里你有许多优点,也有许多不足。
这学期你不知怎么迷上了阅读。清晨刚刚醒来,你就随手一抽,拿出一本书开始读了起来,当然你也会说,你也许在赖床,也对!的确,你是在打发时间。但你吃饭前看书、午休时看书、就连洗脸洗脚时也不忘拿着书本,这是你的优点,但不要过了度,要不然优点就转化成了缺点了哟!
你看平板的时间也不比你看书时间短!就算妈妈只让你看十五分钟,但你总是把闹钟设置成15分05秒、15分10秒。妈妈嫌你看的太多,就把平板藏了起来,但不管妈妈怎么藏,你总是能找出来。
你的优点和缺点不相上下,我祝愿你:“保持优点,改掉缺点!”
敬祝健康,快乐!