一声“王建波在楼下”立刻全世界死寂。然后让老班给扑了个空,满意地走了。
一走课室又沸腾起来。破孩们脑子里想着周一班会老师表扬说“周六留在这里的同学比较静,值得表扬”然后这群东西露出会心的笑,笑的那个得意。。。。。
尽管很矫情,但还是想说:这是我们的青春。不羁的飞扬的嚣张的。
就像回到家跟我妈兴奋地唠叨宿舍被玲姨扣分后每晚破孩们便会拿着面盘牙刷叮叮咚咚的喊“风高物燥!提防401(死玲姨)”那时妈妈羡慕的微笑。
是因为她看到了吧,那不羁飞扬嚣张。
那时候电脑里正播着曹方的《I Dont Care Anyway》。
竟有点羡慕自己,
和有点想哭。
下午去楚红家,她表弟也在。
会看到孩子不想做作业而哭闹。为自己考试考的差找各种各样的借口。拐弯抹角的说想打游戏。大人拒绝时发脾气。终于得到十几分钟打游戏时间而极力按捺住的兴奋。在大人说“还有十分钟”“还有五分钟”“还有三分钟”的时候着急地回答“待我把这个打死就行了”,伴随着可爱的急促呼吸。关机后还会为已经打过十几分钟的游戏和那个闪动的胜利战士头像而兴高采烈地跑来跑去。
倔强的可爱的易满足的。
小弟弟,虽然你总是得捱大人骂而哭,但姐姐还是很羡慕你呢。
要乖乖的哦。
咳,突然发现能让自己羡慕的东西还满多呢。
不羁的飞扬的嚣张的可爱的倔强的易满足的。
刚刚回到家翻了翻日历,发现原来昨天是夏至。