小学五年级作文:倔强的孩子
一个倔强孩子曾自己对自己说:你冷了,我就是你最温暖的被子;你饿了,我就是你最爱吃的食物;你生气了,我就是你出气筒.
一个倔强的孩子对自己这样说了很多次,但似乎都没有实现她有些伤心,一个人慢慢走在路边,她遇到了一个天使.
天使说,把你的伤心事给我说说,或许我能帮帮你她说她不想说天使说,那改天再给我说吧.
白光,消失.
她揉了揉眼睛哎呀,幸好我没说哟,谁知道她是人是鬼!出乎意料这样稚嫩的去想.
她还是把烦恼痛苦压在心里,不敢向别人诉说也不想说,她从来都认为,孤独只属于她.
别人认为她很难让人去理解,她不可思议的倔强,也不可思议的深沉,眼里总带着深不可测的感情,似乎悲伤,似乎不解.
可谁又能知道倔强的孩子心里的痛?
谁也不知道,谁也不可能知道.
因为,她还是 认为-----
孤独只属于她别人认为,深沉只属于她.