时代在发展,不停地进步,如果我们不能跟上时代发展的潮流,我想那我们就是落后了一部分。也许在以后的生活中,还是可以去弥补的,但是很明显,这些对于我们,却有着不一样的心理感受。
你到哪个地方,是需要时间来缓解内心的疼痛的。
如果你真的愿意,你是可以给自己找到无数的光阴,去回忆那段逝去的过程。
只是,监控还在你的头顶,玩手机变成了不合适的行为,所有的不合适都要被批判,那么那个时候的你,是否还能坚定不易。
只不过,我们所谓的坚守,都是在一定的条件下尽兴的。如同,从一开始,我就不能理解那个时候你的心情。就好像过去了那么长的时间,我依旧不能理解你,这是一样的心里感受。
可是,为了你,我愿意去尝试,愿意看到,更多的东西。
内心有风,内心有余,内心最应该有一把天平,时时刻刻掌控自己,不要有太大的偏差。如此,安好。
我喜欢的那些文章,他们始终都是停留在这里的。即便是我们从来都不愿意去领悟,他依旧告诉了我们太多的道理,纵然你从来都不愿意屈服,还是可以看得清楚,你的眼泪。