过年的喜庆已经结束,迎来我们的是小学的最后一个学期。话说开学最早碰到的是谁呢?大家肯定会说是老师,其实是校门口的保安。
话说,每学期的开学是最轻松的时候,可是今年好像不一样了,开学就和以前不一样了,以前开学,可以说是清闲的打发时间;而今年,却忙的想要打仗似的,
这边有点夸张了,因为每天中午我们班人都三五成群的聚在一起。而今年最能体现出来的便是课堂作业了。
让我来举一个具体的例子,那就莫属福来day,星期五了
。语文课上完就有了小册补充习题,可还没有做完,又来上数学课,又有数学作业,最后有英语作业。中午,英语自习课朱老师问的时候,那些提前做的人,幸运了;而像我这样慢性子的人,就惨了。最后晚上,因为数学大册,我晚上五点多才走在回家的路上。
以后作业再不做快点,我会很惨的!